开始搜索
跳过导航链接
首页
政务公开
新闻中心
国土管理
公示公告
政策法规
不动产统一登记
电子信访
网上调查
政务服务
信访举报
2017-1-22 15:01 
   当前位置: 首页 > 国土新闻收藏此页】 【字体:
宁河区国土资源分局召开党员领导班子民主生活会
        来源:宁河区国土资源分局

120下午2点,宁河国土分局召开了2016年度党员领导干部民主生活会,党组书记、局长李晓红同志主持会议。

会上,李晓红同志代表领导班子结合2015年度民主生活会、圈子文化和好人主义专题民主生活会整改落实情况进行说明,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当有为、组织生活、全面从严治党责任六个方面进行了深入查摆,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面进行了分析,并明确了今后的努力方向和整改措施。班子成员分别联系个人实际深入查摆问题,逐一作对照检查,并由其他班子成员进行批评帮助。

最后,李晓红同志代表班子作表态发言。一是抓好整改落实。结合开展批评和自我批评情况,对查找出的问题进行梳理,要将增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义专题民主生活会尚未整改到位的问题,一并纳入整改内容,做到知行合一、立行立改,在“人、事、因、制”上下功夫,确保整改落实见底见效。二是牢固树立“四个意识”。班子成员要自觉维护党中央权威,做到绝对忠诚,不断对标对表,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持政治立身,坚定理想信念这个灵魂,坚持服务人民这个根本,挺起纪律规矩这个脊梁,做政治上的明白人。三是全力以赴打好2017年攻坚战。今年我区面临经济发展目标任务繁重,大家要把整改落实体现在行动上,一要切实为一汽大众等重点项目做好服务,提高宁河经济总量和发展质量;二要全力抓好今年市政府和北京督察局督查督办事项,提升破解问题的能力;三要严守工作纪律,时刻牢记权力行使有界限、有红线、有底线,始终以敬畏的心态用好手中的权力。

通过民主生活会的召开,班子成员经历了一次严格的党内政治生活锻炼,都能自觉围绕主题,敞开心扉,坦诚相见,直面问题,谈心谈话深入,查摆问题准确,剖析根源深刻,整改措施务实,会议氛围既有民主团结,也有咬耳扯袖、红脸出汗,达到了灵魂受触动、思想得提高、共同受教育的预期效果。

版权所有:天津市国土房管局宁河区国土资源分局  备 案 号:津ICP备09000179号-12
地  址:天津市宁河区芦台镇光明路72号     邮  编:301500
联系电话:022-69561255